您的位置: 首页 >附校新闻>详细内容

附校新闻

【通中附校】向优而行 向上有为——我校迎接南通市义务教育“新优质学校”现场评估

来源: 作者: 发布时间:2023-11-18 点击数: 【字体:

我校迎接南通市义务教育

“新优质学校”现场评估


为持续推进南通市义务教育“新优质学校”创建,积极开展义务教育学校扩优提质行动,落实市教育局“四全管理”工作要求,深入开展“双减”教育改革,构建良好教育生态与学生成长生态,11月16日,由启东市南苑中学党支部书记、校长管笛,海安市教师发展中心副主任朱永侃,启东市教师发展中心道德与法治研训员陈黎春组成的专家评估组莅临我校,进行义务教育“新优质学校”市级现场评估。

 

 

 

 

01

听取汇报

通中附校蓝寿军校长向专家组作了题为《向优而行 向上有为》的创建工作汇报,他从学校发展主动、办学行为规范、队伍建设有力、设施设备达标等十五个方面介绍我校创建义务教育“新优质学校”的特色做法。